LLego el  MOMENTO @bruselas_ !
En el día de hoy te traemos un RECETÓN para que sigas sorprendiendo a tus invitados e incluso a vos mismo con cosas caseras y DELICIOSAS!

La receta es de una genia a quien sigo hace tiempo y de todas las que he probado es la más simple y la que mejor resulta. La experta es Teffi Ruso, creadora de la página INUTILISIMAS! Un éxito!
Desde ya les digo que esto de saludable solo tiene los huevos pero es súper válido para darse el gusto porque realmente VALE LA PENA!

Este VOLCÁN DE DULCE DE LECHE que solo pensabas que podías comerlo en los restaurantes, ahora podes hacerlo en tu casa!
No perdamos más el tiempo y vamos a lo importante…

INGREDIENTES:

–  750 gr. de dulce de leche repostero.

–  75 ml. de crema de leche.

–  60 gr de harina 0000.

– 3 yemas.

– 2 huevos.

– Manteca c/n para enharinar los moldes.

– Harina extra c/n para enharinar moldes.

PROCEDIMIENTO:

✔️ Precalentar el horno a fuego fuerte.

✔️ En primer lugar batir los huevos con las yemas. Agregar la crema de leche y seguir batiendo.

✔️ Incorporar el dulce de leche REPOSTERO y mezclar hasta asegurarse que no quede ningún grumito por ahí molesto.

✔️ Finalmente agregar la harina tamizada e integrar hasta obtener una preparación homogénea.

✔️ Enmantecar con MUCHA manteca y enharinar los moldes para flanes individuales. Colocar la preparación hasta las 3/4 partes solamente. No hasta arriba porque corren el riesgo de que se rebalse y se haga un desaste!!

✔️ Ahora viene lo más “difícil”: el tiempo de cocción! Aproximadamente ronda los 10 o 12 minutos dependiendo el horno. Deben colocarlo y no sacarle la vista de encima!

✔️ Cuando comience a formarse una “costra” en la superficie pero que al moverlo se vea que sigue blandito, YA ESTÁ LISTO! Sino se les va a formar una especie de bizcochuelo, RIQUÍSIMO IGUAL, pero deja de tener esa lava interior que te dan ganas de sumergirte y nadar en ella!

Para acompañar: les súper recomiendo el helado de banana!Queda un perfecto sabor a banana split comparable con POCAS cosas en este mundo!

Si prefieren otro sabor, americana es ideal…pero siempre metanle el contraste del frío/calor que es una combinación de NIVEL SUPERIOR!

Los valientes que se animen a hacerlo, MÁNDENOS SUS FOTOS! Queremos deleitarnos con esas delicias.

Buen fin de semana! El martes tendremos que hacer algo más relajado para darle descanso al hígado…!

Ahora: A DISFRUTAR!!! 

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