Sin azúcar, manteca o harina. ¡Tan fácil que se puede hacer todo en la licuadora!
Para este finde, que nos encanta comer algo dulce viendo alguna peli o simplemente disfrutando en familia, te traigo una opción riqusima y muy saludable.
Muffins de Banana, Avena y chips de chocolate (rinden 8-10 muffins)
.INGREDIENTES
> 2 tazas de avena instantánea (100gr aprox).
> 2 bananas maduras.
> 2 huevos grandes.
> 1 Pote de Yogurt Descremado (125 gr).
> 4-5 sobres de stevia (o 2-3 cucharadas de miel . Prueben siempre ya que depende del gusto de cada uno!
> Esencia de vainilla.
> Canela a gusto.
> 1 cucharadita Polvo de hornear.
> 1 cucharadita de Bicarbonato de sodio.
> 1 pizca de sal.
> 1 cucharadita de vinagre de manzana.
Toppings: chips de chocolate, nueces y maní sin sal.
PREPARACIÓN:
1.Precalentar el horno a 180-200 grados.
2.Engrasar moldes individuales de muffins.
3.Colocar todos los ingredientes en la licuadora, menos los toppings que se agregan al final y licuar. Remover cada tanto para integrar lo que queda en las paredes de la licuadora y seguir procesando por 3′ hasta lograr una pasta homogénea.
4.Agregar los chips de chocolate y las nueces en trozos e integrar a mano con una espátula.
5.Rellenar los moldes hasta las 3/4 solamente y colocar por encima maní o fruto seco de elección.
6.Llevar al horno por 25′ aproximadamente o hasta que al meter un cuchillo salga limpio.
Ahora sí…un buen cebador de mates y ¡A disfrutarlos con buena gente este fin de semana!